Zur Halbzeit- also dem 8. Lauf- der Berliner-LäuferCup-Serie zog es Torben und Vivien in die Falkenhöhe zum H’schönauser Gartenlauf. Die Streckenlänge betrug 5,7km und wurde von Torben als Gesamtdritter mit 2″ Abstand zum Zweiten in 20:10′ zurückgelegt. Als Erster in der U20 Wertung behält er damit eine blütenweiße Weste mit dem insgesamt 6 Sieg und voller Punktzahl von 20 Punkten bei 6 gestarteten Läufen. Auch Vivien hielt sich schadlos und holte als gesamt Drittplatzierte Frau aber 1. in der W50-Altersklasse den 5. Gesamtsieg beim 5. Start. Obwohl stark angeschlagen an den Start gegangen, kam Vivien trotzdem nach starken 24:14′ ins Ziel. Im direkten Aufeinandertreffen wurden bisher von beiden jeweils alle AK-Konkurrenten immer geschlagen, so dass man schon, wenn es so weiter geht, von einem Punktpolster sprechen kann.